Neue Trainingsgruppe beim SC Ransbach-Baumbach/Westerwald Volleys

Aufgrund des seit Saisonbeginn deutlich wachsenden Zuspruchs in allen Volleyball-Mannschaften und besonders im Jugendbereich hat am vergangenen Freitag (04. März 22) eine neue Nachwuchsgruppe (weibliche Jugend) ihre Arbeit in der Sporthalle Ransbach-Baumbach aufgenommen. Jeweils Dienstag (16:30 Uhr) und Freitags (16:00 – 18:00 Uhr) trainiert der weibliche Nachwuchs im Alter von 11 bis ca. 15 Jahren.

Mit Jana und Lara Breiden sowie Luca Letschert stehen drei Trainerinnen bereit, um die Nachwuchsspielerinnen in die Techniken des Pritschens, Baggerns, dem Aufschlag und Spielfähigkeit ein- bzw. fortzuführen. Darüberhinaus vermitteln sie die Grundlagen in Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer.

„Wir freuen uns, dass die Gruppe gut gestartet ist und sich drei erfahrene Spielerinnen der 3. Damenmannschaft des Nachwuchses annehmen,“ stellt der Volleyball-Abteilungsleiter beim SC Ransbach-Baumbach, Peter Kloft, fest.

Jana Breiden, Lara Breiden und Luca Letschert (v.l.n.r.) trainieren Volleyball-Nachwuchsgruppe der weiblichen Jugend.