Westerwald Volleys

Damen 1 - Verbandsliga

Trainingszeiten:

Dienstag 18-20 Uhr (Sporthalle Erich-Kästner-Realschule plus, Ransbach-Baumbach)

Donnerstag 18-20 Uhr (Sporthalle Erich-Kästner-Realschule plus, Ransbach-Baumbach)

Trainer: Simon Krippes

Spielberichte, Spiele und Tabellen

Rheinlandliga Damen

Damen gewinnen doppelt und sind auf dem Weg in die Rheinland-Pfalzliga

Zwölf Spiel, elf Sieg und sechs Punkte Vorsprung vor Verfolger TG Trier, die Rheinlandligadamen der Westerwald Volleys sind auf dem besten Weg zur Meisterschaft und dem Aufstieg in die Rheinland-Pfalzliga.

Mit dem heimischen Doppelerfolg über den TV Lützel (3:1) und den TuS Asbach (3:1) beim Heimspiel können die Kombinierten vom BC Dernbach/Montabaur und dem SC Ransbach-Baumbach mit einem guten Punktepolster beruhigt in die Restsaison gehen.

Text zum Foto

Strahlende Gesichter nach dem Doppelerfolg gegen Lützel und Asbach.

Hintere Reihe v.l.n.r.: S. Krippes (Trainer), May, Zampino, Gelhard, S. Wilberz, Dumke; mittlere Reihe v.l.n.r.: Hemprayoon, Horoba, J. Wilberz; vordere Reihe v.l.n.r: Krippes, De Sa Santos, Lehnhäuser, Heibel.

Weitere Ergebnisse der WWV-Teams:

DJK Herdorf – Westerwald Volleys 2             3 : 1

Bezirksklasse Damen