Westerwald Volleys

Damen 2 - Bezirksliga

Trainingszeiten:

Dienstag 18-20 Uhr (Sporthalle Erich Kästner Realschule plus, Ransbach-Baumbach)

Freitag 18.30-20.30 Uhr (Sporthalle Erich Kästner Realschule plus, Ransbach-Baumbach)

Trainer: Benjamin Putzker

Auf dem Foto fehlt: Luca Marie Letschert

Spielberichte, Spiele und Tabellen

Bezirksliga Damen

Nach zweimal 3 : 0 jetzt Tabellenführer

Mit souveränen Auftritten gegen den TV Vallendar III (3:0) und SV Rheinbreitbach (3:0) eroberten die Bezirksligadamen der Westerwald Volleys die Tabellenspitze. Trainer Benjamin Putzker zeigte sich hoch zufrieden: „Die Mannschaft spielte auf gutem Niveau, kämpfte um jeden Ball und macht mit guten Angriffen viele Punkte.“ Zahlreiche Zuschauer sparten nicht mit Beifall. Besonders mit harten Aufschlägen setzte die Erfolgscrew ihre Gegnerinnen unter Druck.

Die 2. Damenmannschaft überzeugte mit einem Doppelerfolg. Hintere Reihe v.l.n.r.: Trainer Benjamin Putzker, Breiden, Letschert, Opper, Kalter. Vorne v.l.n.r.: S. Jachmich, Normann, Pestke, J. Jachmich.

Damen 2: Knappe Niederlage gegen TV Lützel II

Am 17.09. war es endlich soweit, der erste Spieltag der neuen Saison stand an! Die 2. Damenmannschaft trat in einem Auswärtsspiel gegen TV Lützel II an.

Nach einem starken Anfang im ersten Satz schlichen sich einige Fehler beim Aufschlag und Angriffssicherung ein, sodass unser Vorsprung schmolz und Lützel sich den Ausgleich erspielen konnte.  Nach einem Kopf-an-Kopf-Rennen hatte Lützel die stärkeren Nerven und entschied Satz eins mit 27:25 für sich.