Westerwald Volleys

Herren 1 - Regionalliga Süd-West

Trainingszeiten:

Dienstag 20 - 22 Uhr (Sporthalle Erich Kästner Realschule plus, Ransbach-Baumbach)

Donnerstag 20 - 22 Uhr (Sporthalle Erich Kästner Realschule plus, Ransbach-Baumbach)

Trainer: Alexander Krippes

Spielberichte, Spiele und Tabellen

Volleyball-Regionalliga Südwest Männer

Regionalligavolleyballer sind MEISTER!

Sieben Wochen vor Saisonende bei noch vier ausstehenden Spielen machten die Westerwald Volleys mit einem 3 : 0 (25:18, 25:18, 25:14) Erfolg gegen die TG Hanau die Meisterschaft perfekt. Vor rund 130 Zuschauern – unter ihnen Sportbürgermeister Berthold Steudter - hatten die Volleys keine Probleme, die Gäste jederzeit zu kontrollieren. „Es war ein Arbeitssieg, für die Zuschauer sicherlich nicht sehr spannend,“ stellt auch WWV-Trainer Alex Krippes nach der Partie fest.

In den kommenden Wochen gilt es mit Trainer und  Mannschaft Gespräche zu führen und die Frage des Aufstiegs in die 3. Volleyball-Bundesliga auszuloten. Bis voraussichtlich zum 15. Mai 2023 (Stichtag) haben Verantwortliche, Trainer und Spieler Zeit, die Frage zu klären.

Erst einmal herrschte am Samstagabend nach genau 59 Minuten reiner Spielzeit eine Riesenfreude über den Erfolg. Als Aufsteiger ist das Team bisher ungeschlagen.

Geschafft: Die Westerwald Volleys sind Meister und freuen sich.

Hintere Reihe v.l.n.r.: Steffen Siry (Coach), Korbach, Martin, Ch. Heibel, M. Heibel, Meder, Lohmann, Schmidt. Vordere Reihe v.l.n.r.: S. Krippes, Waters, Delinsky, Dilly, Reinhardt, A. Krippes

SG Rodheim – Westerwald Volleys

Sa., 11.02.23, 20:00 Uhr, Halle Sportallee 1