Westerwald Volleys

Herren 2 - Rheinland-Pfalz-Liga

Trainingszeiten:

Dienstag 19 - 21 Uhr (Siershahn Sporthalle)

Freitag 20 - 22 Uhr (Sporthalle Höhr-Grenzhausen, Schulzentrum)

Trainer: Marvin Hebgen, Benjamin Putzker

Spielberichte, Spiele und Tabellen

Rheinland-Pfalzliga Männer:

Herren 2 steigen erfolgreich in Saison ein

Dass der Saisoneinstieg nach dem Aufstieg in die Rheinland-Pfalzliga nicht leicht fallen wird, war den Spielern der 2. Herrenmannschaft um das neue Trainerduo Marvin Hebgen/Benjamin Putzker bewusst. Dennoch: Der Start mit einem 3 : 2 Sieg über die SSGH Idar-Oberstein und einer 1 : 3 Niederlage gegen den TV Feldkirchen II darf als gelungen angesehen werden. Vor dem Hintergrund des kurzfristigen Rücktritts von Trainer und Leistungsträger Christof Heuser drei Tage vor Saisonstart ist die Leistung der Mannschaft um so höher zu bewerten. Coach Steffen Siry gebührt ein besonderes Lob. Er dirigierte die Mannschaft mit klugen Entscheidungen durch den Spieltag. Das sieht auch Trainer Marvin Hebgen so: „Ohne Steffen Siry wären wir gegen Idar-Oberstein wahrscheinlich nicht als Sieger vom Feld gegangen.

Westerwald Volleys 2: Hebgen, Munsch, Blickhäuser, Ferdinand, Gärtner, Letschert, Lopez, Hübinger, Putzker. C: Siry.