Westerwald Volleys

Trainer: Colin Lambach   Tel.: 0151 41202132

Spielberichte, Spiele und Tabellen

WWV Herren 4 fahren erste Siege ein

Wirges. Das nach zahlreichen Neustartern vor der Saison als Herren 4 neu gegründete Team der Westerwald Volleys konnte nach drei Auswärts-Niederlagen erstmals punkten. Die jungen Spieler ließen beim klaren 3:0 (25:20 25:14 25:17) im Heimspiel gegen SV Rheinbreitbach II nichts anbrennen. Das zweite Match gegen TuS Asbach II wurde etwas enger. Satz 1 ging an die Hausherren, der zweite Durchgang an die Gäste. Nach dem Gewinn des dritten Satzes stellte der finale Durchgang mit 25:15 einen am Ende dann doch klaren 3:1 Erfolg sicher. „Die kontinuierliche Verbesserung meiner Mannschaft freut mich sehr. Mittlerweile sind wir als Team zusammengewachsen“, ordnete Trainer Colin Lambach die Siege und Entwicklung der Mannschaft ein.

BUZ:

Tolle Leistung der WWV 4 Herren bei zwei Heimspielsiegen, svlnr:

Trainer Colin Lambach, Dimitrij Miller, Borislav Batalov, Capitän Max Ollenborger, Niklas Braun, Connor Fries. Knieend vlrn: Lorenz Kappler, Nico Bonifer. Es fehlten: Robert Paul Eitelberg, Enbiya Emre Ergün