Aktuelle Spielberichte

Mit neuem Trikot in der Saison 2016/17 am Start

Das junge Volleyball-Bezirksligateam des SC Ransbach-Baumbach startet in der gerade begonnenen Saison 2016/17 mit neuem Outfit. Das Sanitätshaus Wittlich, vertreten durch Markus Wittlich, überreichte kürzlich einen Satz Trikots an die Mannschaft, die sich ausnahmslos aus Nachwuchsspielern zusammensetzt.

Gerne hätte die Mannschaft mit neuer Spielbekleidung ihrem Sponsor auch einen Sieg beschert. Doch beim TV Feldkirchen II verlor das Team ersatzgeschwächt (zwei Stammspieler fehlten) mit 3 : 1. Dennoch zeigten sich die beiden Trainer Thomas Möller und Andreas Kreichauf zufrieden. Vor allem mit den Neuzugängen Lars Kreichauf Jiraklit Jongjaiit hat das Ensemble zwei deutliche Verstärkungen gewinnen können.

Foto:

Neues Trikot für die Bezirksligavolleyballer des SC Ransbach-Baumbach. V. l. n. r: Markus Wittlich (Sponsor), Aleksander Reinert, Stefan Kreichauf, Simon Wedel, Andreas Kreichauf (Trainer), Moritz Wittlich, Kevin Schaaf, Thomas Möller (Trainer, Tim Hauck, Tobias Letschert, Lars Kreichauf, Heinz-Hermann Fischer (1. Vorsitzender SC Ransbach-Baumbach) Es fehlen: Jakob Blickhäuser, Benjamin Gelhard, Jirakit Jongjaiit, Manuel Kretz, Benjamin Putzker, Simeon Sacher, Lorenz Thiede).

Neues Spiel - neues Glück!!! Umbruch im SC Ransbach-Baumbach

Kommende Saison werden einige Karten bei den Volleyballern des SC Ransbach-Baumbach neu gemischt. Die Strukturen der Damen- und Herrenmannschaften werden komplett auf den Kopf gestellt und neu gemischte Mannschaften zielen auf eine erfolgreiche Saison 16/17 ab.

Die sehr junge 2. Herrenmannschaft um Trainer Thomas Möller hat einen Startplatz in der Bezirksliga Rheinland ergattert und möchte sich dort mit einem Klassenerhalt festigen und Erfahrungen sammeln.

Sanitätshaus Wittlich überreicht Einspielshirt

Die 4. Volleyball-Herrenmannschaft des SC Ransbach-Baumbach freut sich über Einspielshirts des Sanitätshauses Wittlich, die Firmeninhaber Markus Wittlich am vergangenen Freitag dem Team im Anschluss an das Training überreichte. Die junge Mannschaft, die in der gerade abgelaufenen Saison Vizemeister wurde, sieht mit dieser großen Geste ihre Leistungsfortschritte in 2015/16 mehr als anerkannt.

Trainer Thomas Möller und Co-Trainer Andreas Kreichauf sowie SC-Geschäftsführer Joachim Letschert bedankten sich für die Ausstattung. „Das hochwertige Präsent sollte uns zu weiteren guten Leistungen beflügeln,“ sagen die beiden Trainer Thomas Möller und Andreas Kreichauf.

Markus Wittlich, im Foto rechts, überreichte der 4. Volleyball-Herrenmannschaft hochwertige Einspielshirts. Hintere Reihe v.l.n.r.: Trainer Thomas Möller, Lorenz Thiede, Benjamin Gelhard, Benjamin Putzker, Manuel Kretz, Co-Trainer Andreas Kreichauf, Moritz Wittlich, Markus Wittlich. Vordere Reihe v. l. n. r.: Alexander Reinert, Lars Kreichauf, Tobias Letschert, Jakob Blickhäuser.