Beachvolleyball aus 2016

Beach-Family-Day 2016

Voller Einsatz bei 36 Grad – Felix Trumm/Jonathan Waters Sieger

Peter Wanschura, Cheforganisator des Beach Family Day 2016 des SC Ransbach-Baumbach, freute sich: „Gute Stimmung, gute Leistungen und rundum hat alles funktioniert.“ Dass in diesem Jahr das Teilnehmerfeld kleiner war, wunderte nicht. Die sehr hohen Temperaturen hielten doch den einen oder anderen davon ab, sich im großen Ransbach-Baumbacher Sandkasten auf der Sport- und Freizeitanlage der Stadt Ransbach-Baumbach sportlich zu betätigen.

Turnierleiter Simeon Sacher sorgte für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung. Das Duo Felix Trumm und Jonathan Waters, beide Spieler der 1. Volleyball-Herrenmannschaft des SC Ransbach-Baumbach, zeigten im Verlaufe des Turniers die stabilsten Leistungen und gewannen. Dahinter platzierte sich das Damenduo Jutta und Anne Hauck (Mutter und Tochter), die sich gegen weitere starke Konkurrenzteams zu behaupten wussten. Die erst 16jährige Anne Hauck trainiert und spielt mittlerweile beim Bundesligisten VC Wiesbaden und sammelte beim SC vor gut zwei Jahren ihre ersten Volleyballerfahrungen.

Bei der Siegerehrung freute sich Peter Wanschura Preise von Sport direkt, der Kreisparkasse Westerwald-Sieg, des Fitnesstudios Injoy und von MediVip überreichen zu können.

SC-Vorsitzender Heinz-Hermann Fischer und Volleyball-Abteilungsleiter Peter Kloft lobten in ihrem Fazit das Gesamtengagement: „Nach dem regenbedingten Ausfall der Veranstaltung im vergangenen Jahr freuen wir uns über eine gelungene Veranstaltung.“

Platzierungen Beach-Family-Day 2016

1. Felix Trumm / Jonathan Waters